Terrincho
Somos um país de bons queijos. Os apreciadores não se podem queixar da qualidade deste nosso produto, qualquer que seja o tipo (ovelha, cabra, vaca, mistura) ou o estado de cura. Há para todos os gostos.
'Serra', 'Serpa', 'Castelo Branco', 'Niza', 'Azeitão', 'S. Jorge' são alguns dos mais conhecidos, sem esquecer o meu estimado 'Terrincho', esta preciosidade oriunda das berças, feito com leite de ovelha "Churra"! E do qual comi umas lasquinhas, agora no final da tarde, acompanhado de um canequinho de vinho. Soube-me pela vida!
'Serra', 'Serpa', 'Castelo Branco', 'Niza', 'Azeitão', 'S. Jorge' são alguns dos mais conhecidos, sem esquecer o meu estimado 'Terrincho', esta preciosidade oriunda das berças, feito com leite de ovelha "Churra"! E do qual comi umas lasquinhas, agora no final da tarde, acompanhado de um canequinho de vinho. Soube-me pela vida!
Etiquetas: Gastronomia
<< Home